TotAlzir@: El piloto David Sanchis, de #Alzira, busca entrar entre los diez primeros del CEV con un buen resultado en Portimao

sábado, 1 de noviembre de 2014

• El piloto de Cuna de Campeones intentará mantener su racha ascendente en el final de la temporada
• Sanchis es decimosegundo de la general del FIM CEV Repsol, a 11 puntos del top 10
El piloto de la Cuna de Campeones David Sanchis busca entrar entre los diez primeros de la general del FIM CEV Repsol con un buen resultado en el circuito portugués de Portimao, segunda cita de la temporada que se disputa fuera de España.

Con 38 rivales más en pista, Sanchis intentará volver a rodar con los del grupo de cabeza como hizo en Navarra antes de la bandera roja que obligó a reanudar la carrera. En esa cita, en la que terminó sexto, Sanchis logró su segundo mejor resultado de la temporada, por lo que en Portugal intentará superarse y mantener la tendencia ascendente desde la mediados de temporada. Los tiempos que logró en los tests previos a la carrera auguran un buen fin de semana en Portimao.
En la jornada del viernes los pilotos disputarán los entrenamientos libres, mientras que los entrenamientos cronometrados se celebrarán en la jornada del sábado, de 10.00 a 10.50 horas (hora española) y de 14.00 a 14.50 horas. Estos dos entrenamientos configurarán la parrilla de la novena carrera del FIM CEV Repsol 2014, que se celebrará a 16 vueltas el domingo a las 14.00 horas. Energy y Movistar TV retransmitirán en directo la carrera, mientras que mitele.es lo hará en streaming.
David Sanchis, piloto de Cuna de Campeones:
“Hace ya casi dos meses de la última carrera y desde entonces he aprovechado el parón para entrenar mucho. En los tests en Portimao la verdad es que acabé feliz: la moto fue muy bien y el circuito me gusta muchísimo, salimos de allí muy contentos. Espero seguir ahí delante luchando con los de cabeza y poder subir al podio en alguna de estas tres carreras que quedan”.

Julián Miralles, jefe del equipo Cuna de Campeones:
“Los tiempos de los tests en Portimao de la semana pasada fueron muy buenos. Esto, junto con el paso adelante que dimos en Navarra con mucho trabajo, nos puede ayudar este fin de semana. Nadie tiene referencias de este circuito más allá de la experiencia en los tests así que va a ser una buena prueba para que David pueda demostrar su nivel”.

David Sanchis ha conseguido hoy su mejor clasificación de la temporada y saldrá desde la segunda fila de la parrilla en la carrera de mañana en Portimao.

El piloto valenciano, que había logrado el tercer mejor tiempo en los primeros cronometrados, se ha visto superado por un piloto en la segunda manga y, con un tiempo de 1.49.890, se ha quedado a un segundo de la pole de Quartararo. Mañana luchará por el podio desde las 14.00 horas en Energy y en Movistar TV. Además, Vicent Pérez saldrá desde la 37ª posición. ¡Suerte!