TotAlzir@: VI CONCURSO DE MÚSICA DE CÁMARA DE ALZIRA

jueves, 26 de febrero de 2015

VI CONCURSO DE MÚSICA DE CÁMARA DE ALZIRA

El sábado 21 de febrero de 2015 se realizó en el Auditorio de la Casa de la Cultura de Alzira la VI edición del concurso de Cámara que organiza La Falla El Mercat y el Ayuntamiento de Alzira y que cuenta con la colaboración de La Societat Musical de Alzira y el Conservatorio Profesional de Música de Cullera.
A esta edición se presentaron 7 grupos procedentes de diferentes sitios de España.
El concurso se desarrolló en dos fases: la primera fase eliminatoria por la mañana de la que pasaron 4 grupos a la final de la tarde.
Después de tocar en la fase final los cuatro grupos, el jurado formado por Manolo Pérez (trompa del Spanish Brass Luur Metalls), Fermín Clemente (Oboe-Conservatorio Profesional de Música de cullera) y Luis Osca (Violín de la Orquesta de Valencia) determinó los siguientes premios:
1 Premio: Heli Quartet- Cuarteto de saxofones
2 Premio: Flugel Quartet: Cuarteto de Faluta, Oboe, Clarinete y Piano
Destacar el gran nivel de todos los grupos participantes y agradecerles el haber venido a Alzira a participar.
El Concurso en esta su sexta convocatoria se consolida como un importante referente de difusión de la Música de Cámara.

VI CONCURS DE MÚSICA DE CAMBRA D'ALZIRA

El dissabte 21 de febrer de 2015 es va realitzar en l'Auditori de la Casa de la Cultura d'Alzira la VI edició del concurs de Càmera que organitza La Falla El Mercat i l'Ajuntament d'Alzira i que compta amb la col·laboració de la Societat Musical d'Alzira i el Conservatori Professional de Música de Cullera.
A aquesta edició es van presentar 7 grups procedents de diferents llocs d'Espanya.
El concurs es va desenvolupar en dues fases: la primera fase eliminatòria al matí de la qual van passar 4 grups a la final de la vesprada.
Després de tocar en la fase final els quatre grups, el jurat format per Manolo Pérez (trompa del Spanish Brass Luur Metalls), Fermín Clemente (Oboè-Conservatori Professional de Música de *cullera) i Luis Osca (Violí de l'Orquestra de València) va determinar els següents premis:
1 Premi: Heli Quartet- Quartet de saxofons
2 Premi: Flugel Quartet: Quartet de Faluta, Oboè, Clarinet i Piano
Destacar el gran nivell de tots els grups participants i agrair-los l'haver vingut a Alzira a participar.
El Concurs en aquesta la seua sisena convocatòria es consolida com un important referent de difusió de la Música de cambra.









FLUGEL QUARTET

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu comentario.