

Este concurso celebrado por primera vez en 1961, se abrió a la participación internacional en el año 1990 y esta destinado a restauradores y profesionales de la gastronomía donde el plato principal es la paella estilo Sueca.
Para la edición de este año, la comisión organizadora ha seleccionado a 35 concursantes que han elaborado una paella de 15 raciones, según la receta confeccionada por el Comité Organizador del Concurso Internacional de Paella Valenciana de Sueca y avalada por el Club de Jefes de Cocina de la Comunidad Valenciana.


El 1er premio: 2.500 € fue entregado a los presentantes del restaurante Miguel y Juani de l'Alcúdia por el alcalde de la ciudad de Sueca, Jose Salvador Campillo, siendo el 2º premio: 1.500 € entregado a los representantes de Casa Pepe Sanchís de Córdoba, por el Director General de Turismo, Sebastian Fernandez, y el tercer galardon dotado con la cantidad de 1.000 € fue entregado por Teresa Ribes Císcar concejala delegada de Servicios Econòmicos a los representantes de Hotel Hostes Palau de la Mar de Valencia.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario.