TotAlzir@: El Levante UD y la UD Alzira, encuentro amistoso en el estadio Luis Suñer Picó

domingo, 19 de julio de 2015

El Levante UD y la UD Alzira, encuentro amistoso en el estadio Luis Suñer Picó

El Levante UD se impuso a la UD Alzira en un amistoso disputado en el Luis Suñer Picó
Momentos previos al inicio del partido el presidente de la U.D. Alzira, Javier Pérez, respondió a las preguntas de la prensa deportiva local, y se mostraba animado ante el inicio de la temporada esperando poder mantener la categoría y mostrando  su interés e objetivos esta nueva temporada, agradeciendo a la afición su apoyo al equipo. Afición que no supero las 500 personas en este encuentro tan significativo.

El conjunto granota visitó por primera vez su recién presentada segunda equitación amarilla en un partido en el que se estrenó como goleador el delantero Ghilas.
El franco argelino aprovechó un error de la zaga local para abrir el marcador en el minuto 35 tras driblar al portero Castanyer. El Alzira, por su parte, tuvo sus opciones, sobre todo al final del primer tiempo con un tiro de Brian que detuvo Javi, pero no logró ver puerta.

FINAL en el Luis Suñer Picó: @UDAlzira 0-3 @LevanteUD (Ghilas, Rafael y Camarasa)