La localidad de Sueca (Valencia) volverá a convertirse este
domingo en el epicentro mundial de la paella y un año más el parque de la
Estación volverá a acoger el Concurs Internacional de Paella Valenciana de
Sueca, decano en España, que en esta ocasión cumplirá su 55 edición.
En el capítulo de Paelleros de Honor, este año la
organización del Concurs ha decidido que dichos reconocimientos recaigan en el
presidente de la Asociación Gastronómica Amigos de la Cocina Gallega, José
González Solla, una de las máximas referencias de la cocina gallega; el showman
suecano Eugeni Alemany y el prestigioso pastelero Paco Torreblanca, considerado
uno de los mejores del mundo y un maestro en el trabajo del azúcar y el
chocolate. En este apartado, la organización se reserva alguna sorpresa.
Una nutrida representación de la sociedad suecana, así como
la corporación municipal, encabezada por la alcaldesa, Raquel Tamarit,
asistirán a esta edición, en la que han confirmado también su presencia el
presidente de las Corts Valencianes, Enric Morera; la diputada provincial de
Turismo y concejal del Ayuntamiento de Sueca, Pilar Moncho; los también
diputados provinciales de Cooperación Municipal, Emili Altur, y Juventud,
Deportes e Igualdad, Isabel García; y la directora general de Política Agraria
Común, Teresa Cháfer, entre otros.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario.