TotAlzir@: 50 inscripciones para la II Carrera de Ciclo Karts de Alzira

miércoles, 23 de julio de 2014

50 inscripciones para la II Carrera de Ciclo Karts de Alzira

Se realizó en Alzira la II Carrera de Ciclo Karts, Festes de Sant Bernat 2014. La Avenida Santos Patronos, acogió ayer, martes 22 de julio, por segunda vez después de 47 años esta modalidad de carreras, que fue ganada en su primera edición, julio de 1967, por el alzireño Adrian Campos Suñer expiloto de Fórmula1 y actual propietario de  Campos Racing con sede en Alzira.
Los participantes de esta edición  fueron seleccionados de entre los 50 inscritos, niños y niñas de entre 7 y 10 años divididos en dos  modalidades de 7 a 8 años, 21 participantes, y de 9 a 10 años, 25 jóvenes
Los ganadores de cada manga han obtenido como premio uno de los monoplazas a pedales con los que se han disputado las carreras. Los campeones finales fueron Primer Clasificado, Bernat Cutanda Fita; segundo, Cesar Soriano y en tercera posición Javier Martinez.
Entre los muchos espectadores  que se repartían por el recorrido del improvisado circuito de esta singular carrera se encontraban, Elena Bastidas, alcaldesa de Alzira; Rafael Fita, concejal de Fiestas y otros miembros de la corporación municipal como, José Andrés Hernández, Mercedes Bañeres, Ana Alarcón; Carlos Correal; Enrique Montalva; Jose Luis Palacios y el invitado de honor Adrian Campos Suñer, que acudió al evento acompañado de su hijo que fue la mano inocente para el sorteo de los regalos a los participantes.