ttp://totalzira.blogspot.com.es/2012/06/proximas-actividades-de-el-bullit.html
Bases del concurso
- Podrá participar en este concurso
cualquier persona, aceptándose únicamente una receta por participante tanto si
se participa de manera individual, representando a un restaurante o a una asociación cultural.- Podrá concurrir en el concurso toda aquella receta que contenga como ingrediente principal el arroz, con cualquier técnica y con la variedad de arroz que el participante considere oportuna siendo imprescindible que sea D.O. Arròs de València. http://www.arrozdevalencia.org/variedades.html
- Los que quieran participar han de rellenar la ficha de inscripción que se puede descargar de la web www.elbullit.es, así como remitir por correo electrónico dicha ficha con todos los datos y receta para cuatro raciones del plato presentado con su foto en formato JPG, a la dirección electrónica: concursos@elbullit.es
- Todo participante, por el mero hecho de participar en el concurso, acepta ceder los derechos de su receta, así como la fotografía de la misma, a
- El plazo de inscripción para el concurso se cierra el día 16 de Julio de
- A cada concursante se le asignará un dorsal previo sorteo, que decidirá el orden de concurso.
- El día 22 de julio de
Todos los ingredientes, con la excepción del arroz, irán a cargo de los concursantes. La organización proporcionará leña a todos los concursantes para que puedan cocinar sus recetas.
- El concurso empezara a las 19:30 y concluirá a las 21 horas. Hora límite para que todos los participantes presenten sus recetas en 11 raciones de degustación en la mesa del jurado. No cumplir con los horarios puede implicar la descalificación del concurso.
El jurado estará compuesto por 10 personas, entre las que habrán 5 cocineros profesionales de prestigio, un periodista, un miembro de la asociación, un representante del Excmo.
- Habrá tres premios, un 1º premio de 500 €, un 2º premio de 300 € y el 3º premio 150€. Recordemos que la celebración sera, el domingo 22 de julio, a partir de las 18 horas, en
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario.