L’Alcudia celebró en el di de
ayer su tradicional concurso de puchero y postres de kaki en su VIII edición.
Importantes cocineros de la
comunidad, un total de 14, se reunieron
en una conocida sala de la ciudad para elaborar sus platos de puchero y postres
de Kaki. En esta edición se quiso homenajear a un conocido restaurador que es
una institución durante más de 50 años en L’Alcudia, Antonio Galbis.
Después de la entrega de
agradecimientos y diplomas a todos los concursantes llego el momento de saber
los ganadores de los postres y del puchero quedando de la siguiente manera:
Tercero: PICANTERRA, Cullera
Primero: CASA GRANERO, Serra
Los ganadores de esta edición dell
VIII de concurso de puchero fueron:
Tercereo: PICANTERRA, Cullera
(Obteniendo el doblete en esta edición)
Segundo: JUAN VEINTITRES,
Benifaio
Primero: EMI, Orxeta. (Este restaurante ha ganado en dos ocasiones este concurso de
puchero y en una ocasión la de los postres de kaki)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario.